Entraînement de l'équipe réserve du mercredi 8 février 2023

+1

National 3 : Pau FC 2-1 Girondins de Bordeaux

Les Marine et Blanc s'inclinent 2-1 sur la pelouse de Pau.

Après une première période équilibrée, Marvin De Lima ouvre le score pour Bordeaux, juste avant la mi-temps. (0-1, 42')

Au retour des vestiaires, les Palois réagissent. Le latéral, Pape Massor Djitte égalise (1-1, 59').

A la 77ème, Pau reprend l'avantage. Alexandre Fernandes, rentré à la 71ème, inscrit le second but pour les Palois et permet à son équipe de s'imposer 2-1 à domicile.

Bordeaux aura l'occasion de rebondir lors la 3ème journée de championnat, avec la réception du Blagnac FC, dimanche 10 septembre 2023, à 15h00.

Match Amical, Saison 2023-2024, Bordeaux-Auxerre

U19 : Girondins de Bordeaux 1-2 FC Lorient

Pour la deuxième journée de championnat, Bordeaux s'incline à domicile contre Lorient.

Au bout d'un quart d'heure de jeu, Lorient ouvre le score. (0-1, 16')

Au retour des vestiaires, les Bordelais réagissent et le jeune Noa Megdad égalise pour les Marine et Blanc (1-1, 68').

A la 80ème, Samir Said Haribou inscrit le deuxième but et permet au FC Lorient de remporter la rencontre (1-2, 80').

Bordeaux tentera de renouer avec le succès à Concarneau, dimanche 10 septembre 2023 à 11h00, pour sa troisième journée de championnat.

1er Tour de Gambardella - Bordeaux-Blanquefort : 9-0 (2022.10.12)

U17 : Rodez Aveyron F 3-1 Girondins de Bordeaux

Les jeunes bordelais s'inclinent 3-1 face aux Ruthénois.

Match difficile pour les U17 bordelais. A la 29ème minute de jeu, Rodez ouvre le score grâce à Paul Payet (1-0, 29').

En début de seconde période, Fabio Carlotti aggrave le score pour les Ruthénois (2-0, 59').

A la 78ème, Bordeaux réduit l'écart avec le but de Troy Essa Mvondo (2-1, 78').

Cependant, le latéral ruthénois, Fabio Carlotti inscrit un doublé et permet à Rodez de remporter la deuxième journée de championnat.

Le prochain rendez-vous pour les Bordelais est programmé le dimanche 10 septembre 2023, à 11h00, à domicile, contre Istres FC.