Féminines

dimanche, 3 septembre 2023 08:40
Entraînement de l’équipe féminine du mercredi 23 août 2023

+1

Notre équipe féminine poursuit sa bonne préparation estivale. Samedi, en fin d'après-midi, les joueuses de Patrice Lair ont pris le meilleur sur Rodez (2-1), relégué cette saison en D2.

Menées dès la 2ème minute, nos joueuses ont parfaitement réagi. Mylaine Tarrieu a égalisé au quart d'heure de jeu. Andréa Lardez a inscrit le but de la victoire (33').

Entraînement de l’équipe féminine du mardi 8 août 2023

Le sans-faute se poursuit pour notre équipe qui avait auparavant battu Guingamp (1-0) et Montauban (6-4) mais aussi remporté un tournoi à La Rochelle. A cette occasion, les Bordelaises avaient pris le meilleur sur Tours (3-0), La Rochelle (4-0) et Nantes (2-1) dans des oppositions de 45 minutes.

Ultime rendez-vous dans cette préparation samedi prochain. Notre équipe défiera les Ecureuils de Mérignac-Arlac à Lacanau (18h30) avant de lancer la saison de D1 Arkéma le dimanche 17 septembre face à PSG sur la pelouse de Chaban-Delmas.