Deux victoires, un nul et une défaite pour nos jeunes ce week-end

Match Bordeaux 2 - Lège-Cap-Ferret / National 3 / Mai 2024 / Saison 2023-2024

+1

Des résultats contrastés pour les jeunes bordelais ce week-end

National 3 : Bordeaux 3-1 US Lège-Cap-Ferret

Ce samedi 11 mai, l’équipe réserve des Girondins s’est imposée 3-1 face à Lège-Cap-Ferret. Grâce à un but de Luc Essiena (22’) et un doublé d’Emilien Makagni (86’ & 90’), les Bordelais prennent 3 précieux points et grimpent à la 11ème place.

Les jeunes des Marine et Blanc feront tout pour conserver cette place au classement, synonyme de maintien en National 3. Il reste un match à disputer face aux Genêts d’Anglet, actuel leader du championnat. Cette rencontre aura lieu le samedi 18 mai, à 18h, au stade Saint-Jean d’Anglet.

La victoire de l'équipe réserve en photos

U19 National : Bordeaux 3-1 Angers

Ce dimanche 12 mai, les Bordelais ont clôturé le championnat par une victoire ! Les jeunes girondins se sont imposés 3-1 face à leurs homologues angevins.

Les Marine et Blanc terminent l’exercice 2023/2024 à la 8ème place, cumulant 34 points en 26 matches.

U19 Bordeaux-Avranches (Saison 2023/2024)

U17 National : Toulouse 3-2 Bordeaux

Toulousains et Bordelais se sont affrontés lors de la dernière journée du championnat le samedi 11 mai, à 15h.

Dans ce match, les Marine et Blanc ont ouvert le score grâce à Troy Essa Mvondo (12’). Toulouse a ensuite égalisé par l’intermédiaire de Wassim Dardake (20’) avant de prendre les devants sur des réalisations de Thibo Negre (34’) et Nazihary Siaka (75’). Le Bordelais Troy Essa Mvondo a réduit l’écart au score en marquant en fin de rencontre (77’).

Les jeunes girondins terminent l’exercice 2023/2024 à la 3ème place, avec un total de 44 points en 26 journées.

U17 nationaux, FC Girondins de Bordeaux - SA Merignac, 2023 - 2024

Réserve féminine Régional 2 : US Port Ste Marie Feugarolles 1-1 Bordeaux

Ce dimanche 12 mai, les jeunes bordelaises, abonnées aux victoires jusqu’à présent, ont concédé leur premier match nul de la saison.

Les joueuses au Scapulaire et leurs homologues du Port Sainte-Marie Feugarolles se sont neutralisés 1-1 dans cette rencontre de la 23ème journée de championnat.

Le prochain match aura lieu le dimanche 19 mai, à 15h, face à Mérignac-Arlac sur la Plaine des Sports du Haillan.