Euro U17 : la France s'incline face à l'Angleterre

Pro

mercredi, 22 mai 2024 11:30
Ligue 2 BKT, FC Girondins de Bordeaux - USL Dunkerque, Saison 2023/2024

+1

Ce mardi 21 mai 2024, l’Équipe de France U17 défiait l’Angleterre U17. Cette rencontre comptait pour la phase de groupe de l’EURO U17 à Chypre. L'affrontement s’est mal déroulée pour Mathys Angely et ses coéquipiers, qui se sont inclinés 0-4.

Cet affrontement France-Angleterre de l'Euro U17 s'est déroulé à Ammochostos à Chypre. Notre défenseur bordelais, Mathys Angley, a disputé l'intégralité du match.

Dans cette partie, les Français encaissent un but dès la deuxième minute de jeu par Moore, qui double la mise à la 39ème. Dipepa enfonce les Bleuets à la 34ème minute. Menés 0-3 à la mi-temps, les coéquipiers de Mathys Angely encaissent un quatrième but seulement cinq minutes après la reprise par Nwaneri. Ils s’inclinent 0-4 dans ce premier match de groupe de l'Euro U17.

Les Bleuets auront l'occasion de rebondir face à l’Espagne, le vendredi 24 mai à 19h30, au stade Antonis Papadopoulos de Larnaca. Ce match sera décisif pour la qualification des Tricolores en huitième de finale de la compétition.